А когда небо хлынет рассветом...

А когда небо хлынет рассветом -
Едкий дождь присосётся к земле.
Время прошлое кануло где-то
В затуманной, запутанной мгле.
 
Мне не страшно, поверь, мне не страшно,
Что я в землю войду, как вода.
Только дождик унылый, вчерашний
В землю впал, не оставив следа.
 
 
2002 год