А небо - сеть рыбацкая

А небо - сеть рыбацкая,
А звёзды, как улов,
Кричат, чтоб небо адское
Пустило из оков.
 
И очень громко стонут,
И молят о свободе,
Но все сильнее тонут
В огромном небосводе.
 
 
2002 год