Купала Павла Клавдия Петровна

Купала Павла Клавдия Петровна
Купала Павла Клавдия Петровна.
Клубился пар и клокотала печь.
Любила Павла Клавдия Петровна,
А он был стар и отнималась речь.
 
А Павел Клавдию любил уже лет сорок.
В тот день ему случилось тридцать пять.
Он нёс на голове причёски ворох
И брёл с хипами чуть пофарцевать.
 
Но по дороге встретил златовласку.
Ждала трамвай, промокшая насквозь,
И наглым здравствуйте,
Вогнал девчёнку в краску.
С тех пор никто, не видел их порознь.
 
Купала Павла Клавдия Петровна.
Клубился пар и клокотала печь.
Любила Павла Клавдия Петровна,
А он был стар и отнималась речь.