ТВОЕЙ СНЕЖИНКОЙ БУДУ НЕЖНОЙ

ТВОЕЙ СНЕЖИНКОЙ БУДУ НЕЖНОЙ
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
– Будь моим снегом...
– Не дождём?
– Нет, дождик так похож на слёзы...
– А снег? Он тоже ведь водой
Вмиг станет, лишь уйдут морозы.
– Ну как не можешь ты понять?
Снег тает, словно жизнь смакует,
И оставляет на губах
Пьянящий привкус поцелуя.
Доскач Сергей
 
*********************************************
 
Твоей снежинкой
буду нежной,
И ливнем тёплым, озорным,
Коснусь к щекам
во тьме кромешной,
И грусть исчезнет, словно, дым.
 
Ты в миг почувствуешь,
сквозь влагу,
Мой поцелуй в порыве чувств,
И скажешь позже мне:
- «Однако,
Мир без тебя был очень пуст…»