ХМЕЛЬНАЯ ВЕСНА

ХМЕЛЬНАЯ ВЕСНА
Совместно с Бонди!
 
Майские будни не серые,
Просто стоят холода.
Выпил сегодня сверх меры я
Виски в обед безо льда.
 
Вёл себя очень прилично я,
Выйдя на улицу днём.
Жаль, что погоду тепличную
Мне не сыскать и с огнём.
 
Нет, я отнюдь не встревоженный,
И не боюсь замерзать.
Кто меня видел с мороженым,
Знают, - я правду сказал.
 
А для тебя всё же главное, -
Что за окном нет весны.
Пьяным гуляю недавно я,
И мои мысли ясны....
Бонди
 
**************************
Майские дни отметелили,
Буйным цветеньем садов,
Яблони розово – белые,
К сердцу принять будь готов.
 
Где – то кузнечик на дудочке,
Громко, играя, пищит,
В самый обычный день, будничный,
Вновь, подпевают хрущи.
 
Соком клубничным разлитые,
Отблески вешней Десны,
Вместе с тобою мы слитые,
Мысли от счастья пьяны.