Надя

Я поднимаюсь как цветок,
Я раскрываю свой бутон,
Ты, нажимая на курок,
Поёшь так нежно, баритон
 
И на полу уж всё в крови,
Играет старая пластинка,
Меня на танец позови,
Ведь время для меня резинка.
 
Безумно смейся сколько хочешь,
Танцуй, в пол голоса кричи и плачь
И то, что было не воротишь -
Ты сам себе теперь палач.
 
Средь книжек пыльных отыщи,
Ту рукопись проклятую
И медленно её в руках сожги,
Чтоб был ты не запятнан...