Игра слов

Игра слов
На липких губах остался слепок прошлого
В новостях говорят не ждать ничего хорошего
Зима заземлилась перелётными стаями
И мыльных мыслей следы бесследно растаяли
В душной квартире душат мёртвые души
И новый порыв рывком взапргынуть в окно
Взлететь медля взглядом на сплетённые крыши
Построенных отцами гранитных могил
Маною манит и давит давно
Жалостью жалкой течёт среди жил