Дорога длинною в жизнь..

Незаметно уходят от меня мои годы
День сегодняшний завтра никаким станет вновь
И спустя столько лет не видать мне свободы
Я в плену у ошибок, отравляющих кровь
Ночь неспешной походкой подкрадется тоскливо
 Смотрит грустно мне в окна, словно хочет помочь
Уходи, заклинаю! Я ведь плакать не в силах
Ты ничем не поможешь мне туманная ночь
В миг когда буду падать не протянешь мне руку
Не поможешь подняться, в час когда упаду
И сейчас эту злую не прогонишь ты скуку
И меня не отыщешь, если вдруг пропаду.
Жизнь моя, как дорога, в ней я путник идущий
Много лет этот путь я уже прохожу
И на этом пути я назад обернувшись
Вслед годам уходящим с тоскою гляжу
Только вдруг незаметно свернула дорога
Жизни новый этап предстоит мне пройти
 Я еще не дошла, но осталось немного
Только сил не хватает, чтобы дальше идти
 И свалившись без сил жду, что кто-то поможет
Свет надежды и жизни тихо гаснет в глазах
Незнакомец какой-то, просто мимо прохожий
Мне подняться помог и понес на руках
И до самой до цели донесет осторожно
И совсем ничего не попросит взамен
Видно счастье свое отыскать невозможно
Не почувствовав слабость и боль от проблем.