улыбнитесь вместе со мной

улыбнитесь вместе со мной
Из маленьких приключений маленькой Каролинки ( 1 годик)
 
 
 
 
Бант... Горошек... И глаза...!!!!!!!!...
Ой матуся!... Где же я?....
В зеркальце смотрю упрямо :
- Микки- Маусом я стала ?!?.....
От удивления молчу
Сказка то иль наяву?...
…..Алый бант......На нём горошек...
И меня под ним немножко...
А ещё там мои глазки
Стали круглыми как в сказке....
...Ой матуся !!!!..... Где же Я......
Каролиночка твоя?...
…..............
Мама тихо улыбнулась, папа в щёчку чмокнул
БАНТИК сняли... Я - нашлась !!!...
А зеркальце - смеётся...
 
* * *