В ноябре

В ноябре
Темнее ночи в ноябре,
И соловей притих до лета.
Вставать так тяжко на заре,
И сердце просит больше света.
 
Лишь шум колёс в тиши ночной
Фокстрот шуршанием исполнит,
А звёзд не видно ни одной,
Их сколько было раньше, помню...