Космическая любовь

Жирный спирт на сернокислый сахар
Капаю по капле день и ночь.
Мониторы чутко наблюдают,
Да и ты наверное не прочь.
Ровно в полночь, часиков так в восемь.
Выйдет морок, хвостиком крутя.
Знает сволочь, сволочь точно знает,
Что люблю безумную тебя.
Дорогою сеткою от скуки
Я укрою голову твою.
Слушай, милая, вселенной стуки.
Это я под музыку пою.
На комете гнёздышко устроим,
Миллионы, миллиарды лет пути.
Силу и любовь свою утроим,
На обед к тебе мы прилетим.
Раскрывай шампанскую планету,
Пузырьки стеклянные во тьме.
Лучше ту возьми, не эту.
Та ведь больше нравится тебе.