ПРОСТИ МЕНЯ

ПРОСТИ МЕНЯ

Аудиозапись

ПРОСТИ МЕНЯ , ЧТО Я К ТЕБЕ ВЕРНУЛАСЬ ,
НО НЕ ВЕРНУТЬСЯ ПРОСТО НЕ МОГЛА !
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ЭТО ОЖИДАНЬЕ,
КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОШЛИ И ВОТ...
 
МНЕ КАЖУТСЯ СЕКУНДЫ ИСПЫТАНЬЕМ ,
КОГДА СЕКУНДЫ СКЛАДЫВАЮТСЯ В ГОД !
ПРОСТИ МЕНЯ - Я СЕНТИМЕНТАЛЬНА !
ПРОСТИ В ЛЮБВИ ОБОРВАННУЮ НИТЬ !
 
ПРОСТИ МЕНЯ, ЧТО Я НЕ ИДЕАЛЬНА ,
А Я ТЕБЕ СУМЕЮ ВСЕ ПРОСТИТЬ .
ПРОСТИ МЕНЯ , ЧТО Я НЕ ОПРАВДАЛА
ТВОИХ УЖЕ НЕ СБЫВШИХСЯ НАДЕЖД !
 
Я МНОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОВИДАЛА
И ПРОЖИЛА УЖЕ НЕ МАЛО ЛЕТ !
ХРАНЮ ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ И ПРЕЛЕСТНЫЙ ,
КОТОРЫЙ ПРЕДО МНОЙ ЖИВЕТ ВСЕГДА .
 
И ДЛЯ МЕНЯ ОН СТАЛ УЖ НЕИЗМЕННЫЙ ,
КАК В НЕБЕ ПОЛУНОЧНАЯ ЗВЕЗДА !!!