ПРОСТИ , ЧТО ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

ПРОСТИ , ЧТО ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Аудиозапись

ЗВУЧИТ РОМАНС ТАК НЕЖНО И ПЕЧАЛЬНО
И ДУШУ ОН СОБОЙ ЗАВОРОЖИТ !
МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ СОВСЕМ СЛУЧАЙНО ,
НАМ ВСТРЕЧУ ЭТУ НЕ ЗАБЫТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ !
 
И СНОВА ТЫ ДУРМАНИШЬ МОИ ЧУВСТВА .
УЖ НЕТУ СИЛ СДЕРЖАТЬСЯ БОЛЬШЕ НАМ !
КАК ХОЧУ К ТЕБЕ Я ПРИКОСНУТЬСЯ ,
ПРИЛЬНУТЬ СНОВА К НЕЖНЫМ, ЛАСКОВЫМ ГУБАМ !
 
И КАК ПРЕЖДЕ , ОПЯТЬ ТЕБЯ МОЛЮ ... !
ПРИМИ В СВОЙ ХРАМ , ПРОСТИ ,ЧТО БЫЛ Я ГРЕШЕН... !
ПРОСТИ ЗА ТО , ЧТО ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !
ЗА НЕЖНОСТЬ , ПРЕДАННОСТЬ МОЮ И ВЕРНОСТЬ !
 
СЕГОДНЯ НАПИШУ ТЕБЕ СТИХИ ,
В КОТОРЫХ НАВСЕГДА КО МНЕ ВЕРНЕШЬСЯ !
И ТЫ В ОБЪЯТИЯХ МОЕЙ ЛЮБВИ ,
МНЕ СНОВА ОЧЕНЬ НЕЖНО УЛЫБНЕШЬСЯ !!!