ЛЯГУШОНОК

ЛЯГУШОНОК

Аудиозапись

КАК ВСТАЛО СОЛНЫШКО ЕДВА
И ЛЯГУШОНОК КВА-КВА-КВА ... !
ОН НЕ НОСИТ РАСПАШОНОК ,
ПОТОМУ-ЧТО ЛЯГУШОНОК !
 
И ОН В ПРУДУ У НАС ЖИВЕТ ,
И ВСЕ КОМАРИКОВ ЖУЕТ ... !
ОН ШИРОКО РАЗИНУЛ РОТ ,
ВДРУГ КОМАРИК ТУДА ВОЙДЕТ !
 
И У ТЕНИСТОГО ПРУДА ,
ГДЕ ЕСТЬ ПОД РЯСКОЮ ВОДА
ПРОСТО , КАК ЗЕЛЕНЫЙ МЯЧИК ,
ЛЯГУШОНОК БЫСТРО СКАЧЕТ .
 
ОН СКАЧЕТ ПЕСЕНКУ ПОЕТ ,
КАК ХОРОШО , ЧТО ЗДЕСЬ ЖИВЕТ ... !
БЫЛО НЕБО ГОЛУБОЕ ,
БЫЛО СОЛНЦЕ ЗОЛОТОЕ... !
 
И СОЧНАЯ ТРАВА РОСЛА ,
И ЛЯГУШОНОК КВА-КВА-КВА ... !!!