Хочу!

Свои "хочу" сложу пока на полку.
Прикрою чистой белой простынёй...
Как в стоге сена не найти иголку,
так не найти мои "хочу" рядом со мной.
 
Хочу! Что б небо было ясно-ярко-синим.
Хочу! Что б не было в моём краю войны!
Хочу! Что бы вернулись мы в состав России!
Хочу, что бы не гибли больше Родины сыны...
 
Хочу, что б дети позабыли вой снарядов...
Хочу, что б люди не бросали отчий дом.
Хочу, что б дети, внуки были рядом!
Хочу, что б " до войны" вернулось... А потом:
 
Пусть небо будет ясно-ярко-синим!
Пусть на полях не будет больше мин...
И пусть вернёмся мы в состав России...
И президент для нас будет один!..