А слышал ты...

А слышал ты, как на морях смеются чайки?
А помнишь шелест волн на берегу?
С тобой однажды встретились случайно,
а позабыть тебя я не могу...
 
Следы песок под волнами теряет.
Прибой. Отлив. И рядом мы с тобой...
Тот берег всё забыл. Он знать не знает,
насколько мы обделены судьбой...
 
Тот берег всё забыл... И в прошлом встреча.
Судьба нас развела... Дорога не одна...
Зачем же вспоминаю каждый вечер,
как по песку наплывом шла волна?..
 
Луна дорожку нА воду стелила,
но мы по той дорожке не пошли...
Я не могу забыть об этом, милый...
С тобою мы друг друга не нашли...