Приму за честь!

Жить меня не учите... Не надо.
Вот советы приму. Буду рада!
 
 
Переделывать взрослых - глупо.
Мы не дети. Своя дорога...
Даже если считаете - тупо...
Не судить! Подождать немного.
 
Попытайтесь меня понять.
Принимайте такой, как есть.
Не объятное - не объять...
А советы... Приму за честь!