Не теряй меня

Не теряй меня
Не теряй меня, не надо.
Я в снежинку превратилась.
Посмотри, я здесь, я рядом!
Подыграй мне, сделай милость.
 
Протяни ко мне ладони,
Осторожно, тихо, нежно,
Вальсом сказочных мелодий
Закружи меня, как прежде...
 
Годы - снежные метели
Пролетают мимо, мимо...
Тая в лёгком поцелуе,
По губам прочту "любима"...