Качели

Качели
Позови, позови, позови
За собою в далёкие дали.
Прошепчи, прошепчи, прошепчи,
Как мы долго друг друга искали.
Подари, подари, подари
Хоть на миг непривычную нежность,
Преврати эти хмурые серые дни
В мимолётной любви неизбежность.
 
На качелях судьбы
Между призрачным счастьем и болью,
Обо всём позабыв,
Покоряемся чувствам невольно.
Улыбаясь, грустим,
Понимая, пора расставаться.
За надежду прости.
Как приятно к тебе прикасаться…
 
Закружи, закружи, закружи
Под мелодию светлых прелюдий.
Обмани, обещай, расскажи,
Как мы счастливы будем – не будем.
Поцелуй, обними, назови
Самой милой, любимой, желанной!
Мы - в плену миражей этой хрупкой любви,
Неожиданной и… долгожданной!
 
На качелях вдвоём
Между призрачным счастьем и болью,
Под весенним дождём
Покоряемся чувствам невольно.
Улыбаясь, грустим,
Понимая, пора расставаться…
За надежду прости…
Как приятно к тебе прикасаться…