ИСПОВЕДЬ ГРУЗЧИКА

ИСПОВЕДЬ ГРУЗЧИКА

Аудиозапись

Под душем расслабляю тело
Среди таких же потных тел.
Изрядно всё мне надоело,
Уйти домой давно хотел.
 
Как мучился, себя ругая
Я на вагонах в выходной,
Где нет мешкам конца и края,
А я же с сорванной спиной.
 
На человеческом пределе
Мешки таская на поддон.
С мечтою о своей постели,
Но выгружать ещё вагон.
 
Нет! Не останусь на вагоны,
Я не железный - видит Бог!
На бровке кончились поддоны,
А я валюсь усталый с ног...
 
Какая в жизни расслабуха
Смывая в душе грязный пот.
Как я устал ребята глухо,
Спина покоя не даёт.
 
Пора накинуть одежонку,
Но как приятно, не спеша:
Принять с усталости вдогонку,
Чтоб развернулась вширь душа!