А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ !?

А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ  !?
Дочь замкнулась,говорить не хочет
Что то про себя весь день " лопочет"
Нет искры в глазах и взор её потуплен
И в телефоне кто то не доступен!
 
Последний класс,экзамены,волненье
Готовить надо в институты поступление
Ну а она как будто бабочка порхает
И никого в округ не замечает!
 
Я говорить пыталась с ней и днём и ночью
Но тайны раскрывать она свои не хочет
А я с психологом веду тогда беседы
Но наставления его,сопоставимы с бредом!
 
Я с классной дамой говорю,та слова не находит
Ребёнок мается с ней что то происходит!?
Я дочь за руку и веду тогда к врачу,
А врач вздыхает: "Мама,любовь я не лечу!"
 
"Влюбилась Ваша дочь в какого то мальчишку
Любовь мамаша ,это Вам не книжки,
Любовь в их возрасте особенно опасна
Но в то же время,как весна прекрасна!"
 
Но что же делать мне с любовью этой
Он для неё единственный на свете
И я подумала,да и решила всё же
Наверно надо с дочкой быть построже!
 
Сказала ей: " Ты выросла из детства
Теперь любовь твою головку кружит
А разум твой тебе уже не служит
Эмоции и чувства пополам,
А дальше что,куда же вы без мам!?"
 
"Послушай дочь,что б в жизни состояться
Не надо ничего бояться,любовь-конечно же святое
И если небо тучами закроет,
Что если вдруг не любит он !?
 
Ты сможешь пережить и стыд и стон
В подобной ситуации железом надо быть
Его отвергнуть и навек забыть
Но слабость женщины,ведёт её на "плаху"
Любовь она не знает страха
И если будешь сильной- победишь!
 
Ну а пока ты только ученица
Тебе осталось год ещё учиться
Но что ты выберешь,когда закончишь школу
Подумай,время есть,быть может институт!?
Или любви истому!?
А может дружбу до совершеннолетия
Тогда уж вместе на века и на столетия!