Вторая Лунная ночь.
Музыка вне орбитальная
Заполняет пространство,
Сохнут кирпичные стены,
Трескаются,
Зарастают травой.
С неба падают осколками
кометы,
Окончательно, разрушая дом.
Пальцы собирают фигурки
Бумажных космических кораблей.
Воображение рисует планеты,
Где случится история
Новой вселенной моей.