УБЕЖАЛА - ЛГ

УБЕЖАЛА - ЛГ
Я давно тебя не целовала, мои губы заняты другим
И давно тебя не обнимала, постепенно стал ты не моим.
Изыскала глупую причину, красила помадой дивный рот,
Не хотела я тебя - мужчину. Или ты меня, совсем наоборот.
***
Не твои меня ласкали руки, не тебе слагала я стихи,
А с тобою мучилась от скуки и молилась за свои грехи.
Виновата Бог рассудит. Стужа постучалась к нам в окно,
Нет тепла. Его, увы не будет. Значит расставаться суждено.
***
Губы не твои, сотру помаду и прощанья тихий поцелуй,
На вопрос отвечу, а так надо. Отпусти. Меня ты не ревнуй.
Это - не моё исчезновение. Убежать. Стремление к одному
А решила, не в одно мгновение. Я принадлежу сейчас ему !
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина