ВЕРА В ЛЮБОВЬ

ВЕРА В ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

( Волшебная свирель )
 
Не делай мне больно, с размахом души,
Не надо! Довольно. И слов не пиши.
Не мучай напрасно не смей, не тревожь
Достаточно ясно. Притворная ложь.
 
Бежала к обрыву, но чья - то рука,
Подобие взрыву - взяла, свысока !
Отбросила с края, упасть не дала,
Ни Ада, ни Рая - найти не смогла.
 
Лишь ветер проверит, жива - не жива,
И пыл мой умерит - разделит на два.
Дождём смочит губы, покусаны в кровь
Завоет, как в тубы. За веру в любовь !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина