Щи из свеженькой капусты

Щи из свеженькой капусты
Щи из свеженькой капусты -
Это очень-очень вкусно!
Фрикадельки, лук, картошка,
Ну и зелени немножко.
 
Из морковочки зажарка.
У плиты мне стало жарко!
Тостер хлеб чуть-чуть румянит,
Запах щей соседей манит.
 
Мужу прямо на работу  
Отправляю супа фото.
Захлебнулся он слюной,
Поскорей спешит домой!
 
Что уставились на маму?
Марш, мальчишки, за сметаной!
Суп - любимая еда!
Мы без супа никуда!