Ответ поэту - Lara_Sh - WELCOME

Ответ поэту - Lara_Sh - WELCOME
За стеной воспалённый язык произвола
Жалил прошлое, слизывал краску с “Welcome”,
Время жгло и качало кресты колоколен,
Присягнувших служить, забивало кнутом.
 
В настоящем не спится. Полощутся спичи,
Мироточат иконы в канун похорон.
Декорации те же. Идёт перекличка.
Вновь прибывших предателей ждут на поклон.
 
Это блажь – мерить шрамы как символы сходства.
Верить в будущность? Проще из плошки хлебать.
Тихой сапой, по-ведьмински, завтра крадётся.
Хором гаркнем: “Welcome” и шепнём: “Твою ж мать…”
*********************************************************
Lara_Sh
 
Спросить у человека - Чем живёт ?
Ответит просто и без затруднения.
Вся жизнь моя - похожа на полёт -
Есть выбор. Это лучшие мгновения.
*
Сравнение между завтра и вчера,
Уже на стороже без злой ошибки.
День в настроении с самого утра -
Но жаль, что веры в будущее зыбки.
**************************************
Дёмина Галина 10 декабря 2019 г.