САМОБЫТНАЯ

САМОБЫТНАЯ

Аудиозапись

( Летят утки - Русский народный хор )
 
Вышила петухов гладью, по рубахе,
❤️ Завлеку - ка женихов и не надо свахи !
Не мала ли на меня ! Ничего подобного
Вымеряла аж три дня, но зато удобная.
 
Рукодельница, не скрою. Этим завлекаю,
Довольнёхонька собою, устали не знаю.
А пройдуся по селу - куры разбегаются -
Заслужила я молву. Встретят, заикаются.
 
А в сельмаге продают девичью косметику,
❤️ Но мне рубль не дают, знают арифметику.
В печке уголь, как смола брови разукрашу -
А на щёки есть свекла. Знайте девку вашу.
 
Жаль волос мне Бог не дал, приплетаю косу,
Если дёрнет кто - завал ! Ожидать допросу.
А других грехов и нет, честно признавалась
Но не видели портрет. Крупновата, малость.
 
И руки мне не подать. Ухвачусь все падают,
❤️ Силушки во мне, под стать. Это и не радует.
Лишь нарядом и блистаю, не приду, скучаю,
Суженого дожидаю, хоть страшатся - знаю.
 
Всё ! Дошила , уж цветов, время пролетело,
Сарафан блестит ! Готов. Пока с вами пела.
Вот и музыка слышна - гармонист чудачит -
Юбка, правда чуть длинна. Девки посудачат.
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина