УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ...

УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ...
Совместно с Андреем Николаевым!
 
Я не искал тебя... Тебя мне на найти.
Ты в диалоге написала: Баста!
А позже просто вышла из сети,
Хоть сети я расставил... слишком часто...
 
Я не ловил тебя... Ну как поймать
Такую скользкую, упрямую девицу,
Что в омут свой стремглав нырнёт опять,
Холодной окатив меня водицей...
 
И я теперь уже не буду ждать
Ни слов прощенья, ни твоих истерик...
Пойду, букет из роз куплю опять
И принесу тебе... на тихий берег.
Андрей Николаев
 
************************************
Не зная, где ты? И кому горишь, светя?
Примерила я маску безразличья,
Тебя не жду давно… Устала ждать тебя,
Ты стал моей молитвою и притчей.
 
Искать пыталась встречи… много раз с тобой,
Но, след твой в зимах снежных, вновь, теряла,
Идя, тропой знакомой… ветренной порой,
Бросала наземь белые, вновь, калы.
 
Одна не справлюсь я… Прошу, мне помоги,
Стань берегом моим…, моей - волною,
А если не подашь ты… мне своей руки,
Закаты… захлебнутся тишиною.