*****

*****
Увидишь и умрёшь…
Услышишь и воскреснешь…
Отдай последний грош!...
Насыться новой песней!...
Паришь ты над землёй
Туманом одиноким.
Ты одержим собой,
Ты поступал жестОко.
Ты не любил любя.
Ты не прощал прощая.
Неверие в себя-
Бесцельная прямая.