К НАМ ЗИМА СПЕШИТ

К НАМ ЗИМА СПЕШИТ
Скребётся изморозь позёмкой,
А ветер в форточку летит,
Листву осеннюю он скомкал,
Примяв слегка нарядный вид.
 
Обняв златистые берёзы,
Их норовил поцеловать,
И так порою был несносен,
Прощаясь, будто - бы, опять...
 
А стаи птиц на вебинарах,
О чём - то спорили в тиши,
И пели песни под гитару,
О том, что к нам Зима спешит.