О коробейниках.

Продаём на рынке дёшево украденное;
 
И дрова таскаем из чужих лесов.
 
Лечим снадобьями,
 
Приготовленными кучей докторов.
 
Покупатели на нас ещё не жаловались -
 
Знай, что красть!
 
Неспокойно наше рыночное плавание,
 
Ну, а мелкие проблемы — не напасть.