ТРИ

ТРИ
Один

Тело... я могу управлять им, подобно предмету, но большинство внутренних процессов остаются мне неподвластны, неизвестны, тёмный лес.
Но, что есть сознание, разум, я ощущаю своё присутствие в бытие.
Кто я? Или что я? Но... Кто говорит это? Чьи это мысли, исходящие из неизвестности? 
Кто ты, где ты, это я?

Два

Я хочу тебя... Это безумное влечение...
Хочу заняться с тобой любовью, сексом, переспать, да оттрахать тебя, что есть сил, как только можно, чтоб ты кричала, стонала и изламывала своё тело. Я загораюсь...
И вдруг, вижу, ты в прошлом - маленькая невинная девочка, совсем ребенок с чистым взглядом. Мама и папа любят тебя, играют с тобой, а на тебе такая смешная кофточка...
Боже, образы сливаются, я начал чувствовать едкий вкус дыма, который валит из адского пламени моих глубин, до которых не добраться. Воздуха не хватает, звери бегут из леса, деревья падают с треском, всё горит.

Три

Где-то валяется потерянная пыльная лампа, а в ней заточён одинокий джин, обладающий безграничной силой, но не смеющий пользоваться ею. Если отыщешь её, стряхнешь пыль, чтоб засиял металл и появилось отражение, то тогда начнутся чудеса.