Без названия

Без названия
Кусты и деревья
Во дворах оставляют
Узоры теней. Пустые дороги
Со мной разделяют
Мысли о ней. Бреду поздно ночью
Медитативно
Дома не ждут. Вместе с рассветом
Когда я усну
Птицы споют.