Сузился мир

Всё, о чём так мечтал,
Разрешаю тебе исполнить,
Нет из шипов щита,
Разбиваются пульсом волны.
 
Спутанный миг волос
Очарован звенящей властью.
Стон обоюдоостр,
Синергия в земном контрасте.
 
Каплями соль на вкус -
Океанский аккорд триумфа,
В щедрость твою тянусь,
До глубин растворюсь, уснув там.
 
Сузился мир до «нас».
Двоеточие - точки лемма.
Так же, в объятьях ласк,
Зарождалась заря Вселенной.
 
 
09.12.19