Мы друг друга - любили с тобой!

Мы друг друга - любили с тобой!

Аудиозапись

Мы друг друга - любим с тобой!
Мне дарована, значит, судьбой!
Господь, может быть, - постарался!
Но в жизнь, будто кто-то, вмешался!
*
Он старался - с тобой разлучить...
Расстоянье, с разлукой в души вручить!
Продолжали любить мы с тобою друг друга!
Ты с ним согрешила, однако, подруга!
*
Но судьба - всё решила по-своему!
Жизнь внесла нам сплошные расстройства!
Мы судьбы предсказаний абсолютно не знали!
Оттого тридцать лет, впредь, мы страдали!!!
*
Только с снах мы любили друг друга!
Наши души - не рвали любовного круга!
В снах сплелись, - не разлить их водою!
Так кружат, по сей час, - над землёю!
*
Мы друг друга - любили с тобою!
Знать не мне тебя подарили судьбою!
Господь, может быть, уж так постарался!
А в жизнь, кто-то ещё, нагло вмешался!
*
И сему удалось нас с тобой разлучить...
Расстоянье, с разлукой в души вручить!
Будем жить мы теперь без любви и друг друга!
Ты сама так решила и грешила подруга!
*****************************************