Что за темень иль немножечко про жизнь

Что за темень иль немножечко про жизнь

Аудиозапись

Да! Что за темень нынче? Вроде ночь!
Луны на небосводе будто не видать!
Украли видимо луну, наверное, в полночь!
Воры на крыльях и вряд ли их - поймать!
*
Ещё скажу, немножечко, про жизнь!
Та, что была у нас, уже не повторится!
По десять шкур содрали, говорят: "Держись!
Что-то ужасное у нас в стране творится!
*
Вопрос из главных: "Ну, всё-таки, - за что!?"
Хотим в стране давно об этом все мы - знать!!!
Что наживали раньше, - всё ушло чрез решето!
И что от "журавлей" теперь нам дальше ждать???
*
В карманы олигархов всё осело, "Думы, Знати!"
Нам вытряхнуть их со штанов бы надо, кстати!!!
Задницы надрать бы им, - для пущей благодати!
Жаль мешают, некто - трусы, демократы, бюрократы!!!
*
Да! Что за темень нынче? Вроде ночь!
Луны на небосводе будто не видать!
Опять луну украли, наверное, в полночь!
Воры на крыльях, нам вряд ли их - поймать!
*****************************************