С тобою ночи станут слаще!

С тобою ночи станут слаще!

Аудиозапись

С тобою ночи станут слаще!
Жду встреч я чуточку по-чаще!
Звездою , чтоб светила до рассвета!
Особенно, - когда до наготы раздета!
*
Босиком - пушинкой рядом ходишь!
Меня с ума походкою ты сводишь!
Я мыслями ступаю за тобой вослед!
Твоими ласками в ночи я был согрет!
*
Душа моя и нежность нараспашку!
При мысли о тебе по телу впрямь мурашки!
К тебе всегда спешу - подобно ветру!
Рад благодарности твоей, коль щедрой!
*
Любишь хризантемы, я несу букет!
Шампанское, лимон, грильяж-конфет!
Надеюсь ночка будет сладкой, нежной!
Ты откровенной грешницей безбрежной!!!
*
Хочу с тобой, чтоб ночи стали - слаще!
А встречи, всё-таки, - немножечко по-чаще!
Чтобы звездой светила яркой до рассвета!
Особенно, - когда вся наголо раздета!
**************************************