Белый танец

Танцую танец я один,
Не встретил я тебя.
Никто ко мне не подошёл,
Не выбрала судьба.
 
Никто не сможет полюбить,
Как я люблю тебя.
И слёзы льются через край,
Любимая моя.
 
Танцую танец я один,
И пусть, мне не впервой.
И где-то также ты одна
Танцуешь танец свой.
 
10.12.2019