Исчезает лёгкой дымкой...

Исчезает лёгкой дымкой
Всё, что было не со мной.
Проплывает невидимкой
В небе месяц молодой.
 
Долго ль будет ещё сниться
То ли сказка, то ли быль?..
Жизнь промчится колесницей,
Будто вовсе и не жил.
 
Всё уже когда-то было.
Всё, что будет - не впервой...
То ли было, то ль приснилось -
Всё, что было не со мной.
 
18.12.2019