В плену воспоминаний

Там леса голый частокол
Ночное подпирает небо.
Скрипит мелодию дощатый пол
И тянет ароматом хлеба.
 
Там вспоминаешь детство вновь,
И оживут воспоминания.
Как встретил первую любовь,
Познал где горечь раставанья.
 
Там снова хочется босым,
По утренней росе метнуться.
И смотришь взглядом в даль косым,
Туда, куда так хочется вернуться.