СОНЕТ 61

Была разрушена обитель
Счастливых встреч, волшебных снов:
Рок - неожиданный губитель
И разрушитель тех основ,
Которыми я жил наивно,
Обитель тихую возвёл,
От Вас я ждал любви взаимной,
Но, оказалось, не учёл,
Того, что женщина порою
В любви бывает роковой
И больше занята игрою -
Вы ей натешились с лихвой.
 
Жаль! Но никто мне не предрёк,
Что Вы и есть зловещий рок!