Про секс

Секс не заставил себя долго ждать
Ноги раздвинулись быстро
Крики и стоны, надо лежать
Только вот нет в этом смысла
 
Нью-дженерейшен, мой лучший друг
Кто околдован, кто грешен
А не дают - тогда наплевать
Будешь на одре потешном
 
Крики и стоны - тумблер включен
А импотентам нет места,
Если ты в Казанову влюблен,
Секс для тебя - интересно
 
Секс на природе, секс на тахте
Секс на работе, на танцах
Секс есть глубинное средство в тоске
Секс - и ты можешь остаться
 
Секс - это сила, поршней оплот
Секс раздвигает устои
Секс как лекарство от новых забот
Секс одержимым был стоик
 
Секс в Братиславе
Секс на Канарах
Секс в Гонолулу
Секс в кулуарах
 
Секс в Аркаиме
Секс Дюсоле
Секс в Северстале
Секс на Луне
 
Ты одержим, тогда братец смелей
Секс - это стержень новых людей
Секс же машину нужно купить
Чтоб хоть на часик о сексе забыть...