Мы любили друг друга дико ( Любовь в отражениях )

Мы любили друг друга дико,
или может быть - одиноко...
...то играючи, словно блики
солнцеликого в окнах бога...
То ревнуючи беспричинно,
то причинно ревнуя к свету,
то ревнуя к чужим мужчинам,
и причинно, и по наветам...
Ненавидя всех женщин мира,
и причинно,
и опасаясь даже голоса их в эфире :
"Слушай,мол, но не прикасаясь."...
 
Мы любили...
Да больше были в напряженьи от тех пророчиц,
что любовь свою
позабыли в дебрях собранных одиночеств....
И играя с любовью
в блики отражениями недовольно -
мы любили друг друга дико...
Одиноко...
Жестоко...
Больно...