Твоё с тобой и будет.

Что не твоё, уйдет само.
Ты просто отпусти, не мучай.
Пусть будет так, как суждено,
Пусть все решает случай.
 
И если тот - твоя судьба,
Не важно, с кем и где он.
Дорога вас сведёт сама.
Дорога все сумеет.
 
Вдохни поглубже и живи,
Спокойно веря в чудо.
Своё ты встретишь на пути.
Твоё с тобой и будет.