Пускай не печка ( Эхо на " Кровать...." Владимира Балыкина)

Корить себя, мой друг, едва ли надо,
Коль жизнь- всего лишь " суета сует".
Любую выбирай себе награду,
Но слишком суетиться смысла нет..
 
Кровать твоя конечно не летает.
Зато на ней такие снятся сны,
Что даже там, где речь совсем другая,
Возможно побывать сумеешь ты!