Мне приснился кошмар ...

Мне приснился кошмар ...

Аудиозапись

Мне приснился кошмар - я с тобой там встречалась,
Во цветущем саду, где навеки весна ...
Птицы пели рулады, и я раздевалась,
Ведь с тобою была в этом мире одна ...
 
Мы гуляли в лесу по зелёной тропинке,
Пили нежный нектар васильковых цветов.
Ты меня обнимал и сдувал паутинки,
На руках уносил под шелковый альков ...
 
Говорил, что скучаешь по мне безгранично,
Пишешь ночью стихи в ароматах тоски.
И пером лебединым ласкал эротично,
Моё нежное тело, и даже соски ...
 
Говорил, задержись, и побудь хоть минуту,
Даже в ангеле часто страдает душа.
Я тебя повстречал, никогда не забуду,
Буду ждать тебя вечно - ты так хороша ...
 
- Я хочу тебя сильно - и ты это знаешь,
Как проникнуть в тебя, словно в ножны мечу. -
Приоткрыла ресницы, легонько моргаешь,
- А ведь ты меня слышишь, хотя я молчу -...
 
Сам поймаю вселенной уставшие дрожки,
Чтоб припасть поцелуем к горячим губам.
Голодающий ум сбросит тяжкие вожжи,
И проникнет в тебя, принося фимиам ...
 
Разливаясь собой незаметно инетрно,
Буду пить сок меж губ за глоточком глоток.
Говоришь, что довольна такому экстерну ...
Просто так забежала, всего на часок ...
 
От меня не уйдёшь без слепого оргазма,
Доведу тебя так, чтоб взорвалась сама.
И твоя очумелая сладкая плазма,
Вновь подарит мне снова чудного вина ...
 
Буду пить тебя милая, и в этом мире,
Обожаю тебя, даже пусть не со мной.
Но придёт же то время, случится, поверь мне,
Я тебя украду, где случится любовь ....
 
И слегка прикоснулся губами прикожно,
Захотел собой к телу немного припасть ...
 
Зазвонил вдруг будильник, надрывно подкожно,
Сон расстаят в тумане, в память выбросив часть ...
------------------------
ga-lucia
08.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Scorpions - Send Me An Angel
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!