Кто-то снова решит за тебя как жить...

Кто-то снова решит за тебя как жить...
Кто-то снова решит за тебя как жить,
Как справляться с печалью, вечно растущей.
Быть может, когда-нибудь, научат любить.
Вопреки всей боли от любви предыдущей.
"Не топчись на месте, иди вперёд".
Направление будет не очень важным.
Куда не посмотришь, никто не ждёт.
И корабль веры, увы, бумажный.
А казалось бы просто живи как все,
Мирись с изменами и рутиной.
Вот только тараканы в твоей голове,
Так хотят сделать тебя счастливой.
Быть может не стоит искать эту суть?
Идти за истиной на край света.
Просто позволь душе отдохнуть,
Хотя бы от прошлого, до рассвета.