Не стих...

Не стих...
Написала стих и удалила...
Ни уму, ни сердцу проку нет!
Если уж меня не зацепило,
То никто не будет им согрет.
 
И не стоит прилагать усилий:
Это древо не несёт плодов.
Я пишу не очень-то красиво –
Мне важней душа моих стихов!
 
Если же душа в них не проснётся,
Незачем хранить и слов пустых!
Если к сердцу стих не прикоснётся,
Значит, это вовсе был не стих!