БЕЛЫЙ КОСТЁР

БЕЛЫЙ КОСТЁР
Зима костёр палила белый
Кружась в полуденных лучах,
Горстями подсыпая смело
Снежинки с барского плеча.
 
Вокруг полным-полно сокровищ:
На закромах открыт замок.
Порыв зимы не остановишь
В погожий солнечный денёк.
 
Сверкают искры под ногами,
Упав на землю с высоты.
Горит костёр, горит снегами
В лучах полудня золотых.
05.12.19