ЭТО БЕЛОЕ ЧУДО ЗИМА

ЭТО БЕЛОЕ ЧУДО ЗИМА

Аудиозапись

Это белое чудо зима…
После осени жёлто-багряной
Разрисует морозом дома,
Растушует снегами поляны.
 
Это белое чудо зима
Захрустит серебром под ногами.
Филигранно резная кайма
Заискрит на ветвях жемчугами.
 
Удивит белизной чистота
После красок осенних карминных,
На бескрайних природы холстах
Белоснежные лягут картины.
04.12.19